当前位置: 首页> 新闻中心> 通知公告

太原美术馆全新网站上线啦!欢迎继续关注!

发布时间 :2018-02-12     作者:信息与传播中心

 

 

太原美术馆网站首页

 

  为认真学习宣传贯彻落实十九大精神,担复兴大任,做时代新人,繁荣文化事业,太原美术馆新建全新网站,终于在211日与大家见面了!新网站将具备以下新的功能:

  一、网站整站以图片为主,使得网站更美观大气,给观众带来更好的视觉效果,更贴合美术馆形象。网站设计追求色彩、结构和背景的一致性和整体性,提高用户体验性,使得用户操作流畅舒适,不会感觉到突兀与不适。

  二、网站新增展览活动日历功能,日历日期链接美术馆所有展览及活动,并可提示当前展览,方便访问者查看展览相关信息,同时采用时间轴的形式回顾展览,可以让访问者快速便捷的访问以往相关展览信息。

  三、新增太原美术馆数字馆、吴为山专馆、力群艺术馆数字馆、历史的温度数字展等,全景展示美术馆,大大提高了美术馆的立体感和真实感,使观众有身临其中的感觉。

  四、网站新增站点地图,访问者可通过站点地图清晰的了解网站的架构,大大提高的用户的体验,可为访问者快速找到他们想浏览的页面。

  五、二级栏目内容采用左右结构,右侧链接热点内容和日历,方便访问者了解最新信息。

  六、新增全站检索功能。

  七、新增公共教育等活动在线活动报名功能。

欢迎大家登陆太原美术馆官方网站(www.tymsg.org.cn)亲身体验!目前,网站进入试运行阶段,在此期间欢迎大家在此留言,敬待您的宝贵意见!谢谢您的关注和支持!