当前位置: 首页> 新闻中心> 党建之窗

新时代 新征程 新作为——太原美术馆认真贯彻十九大精神 积极召开新年展览策划会

发布时间 :2017-11-24     作者:信息与传播中心

微信截图_20171123200019副本.jpg


  11月23日上午,太原美术馆组织单位工作人员召开新年展览策划会。

  

  党的“十九大”胜利召开是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是迈向中华民族伟大复兴的重要一步,标志着有中国特色社会主义进入了一个新时代,中华民族伟大复兴开启了新纪元。

  

  策展会上大家表示,党的“十九大”胜利召开为我们今后的工作指明了方向,我们不仅要担复兴大任、弘扬优秀传统文化,还要在美好新时代典藏美、展示美、传播美,要推出展示新时代新风貌新气象的新人新作。


  太原美术馆在即将到来的元旦、春节期间将通过各展览全方位展示时代的进步和人民的美好生活,传递正能量,坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,讲品位、讲格调、讲责任,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,为社会树正气,为时代造像,为人民抒怀,使山西文化事业再攀新高峰!