当前位置: 首页> 新闻中心> 党建之窗

太原美术馆参加学习中央国家机关“送党课到基层”太原宣讲文化专场活动

发布时间 :2017-11-24     作者:信息与传播中心

图片1副本.jpg


  11月21日上午,中央国家机关工委宣传部与中共太原市委宣传部共同开展的“送党课到基层——党的十九大精神太原宣讲”文化专场举行,这也是“送党课到基层”太原宣讲的第九场党课。人民邮电出版社党委委员、副社长张立科作了题为《学习贯彻党的十九大精神,推动新时代文化繁荣兴盛》的党课宣讲。太原美术馆馆长王鼎,副馆长张晓珉、冯洁参加了本次党课学习。


  张立科老师从学习贯彻党的十九大精神的重要性、开创性和划时代意义等方面对党的十九大报告的理论内涵和时代意义进行了深刻而生动的阐述。他指出,文化展现时代风貌,引领时代风气,党的十九大绘就了新时代中国特色社会主义文化的发展蓝图,作为文化工作者,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创造出更多优秀产品,满足人民群众对美好生活的向往,为推动社会主义文化繁荣兴盛、建设社会主义文化强国做出更大贡献。


  通过聆听宣讲,太原美术馆与会人员对党的十九大精神有了更加深刻的认识,表示接下来要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,带领全体员工认真工作,弘扬正能量、传播先进文化,推动太原市文化事业的发展繁荣!