当前位置: 首页> 新闻中心> 馆内动态

太原美术馆荣获“双拥先进单位”称号

发布时间 :2018-03-20     作者:

微信图片_20180321113741.jpg


  太原美术馆扎实开展双拥工作,文化拥军亮点纷呈。根据中国共产党太原市委员会并字[2018]9号文件《关于全市双拥工作考核结果的通知》精神,太原美术馆荣获太原市“双拥先进单位”称号。


  太原美术馆高度重视双拥工作,在市委、市政府的正确领导下,在市双拥办的关怀指导下,太原美术馆结合自身实际,创新工作思路,突出文化拥军特色,开展文化拥军拥政和爱国主义国防教育活动,举办了中国共产党反腐倡廉历程展、纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年等展览,邀请军警官兵参观展览,赴太原市晋源区公安消防大队开展“送艺术进军营”等。


  此次荣获“双拥先进单位”称号,是对太原美术馆双拥工作的肯定,同时也是一种激励。拥军优属、拥政爱民,是中国共产党领导下我国亿万军民的优良传统。巩固和加强军政军民团结,维护军民根本利益是我们义不容辞的责任和使命。太原美术馆将认真贯彻落实有关指示精神,在今后的双拥工作中进一步提高工作主动性,深入开展双拥创建工作,推动双拥工作长足发展。